Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных (посетитель официального сайта ООО «Иксон Секьюрити» https://xonsecurity.ru/ в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»), руководствуясь статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», действуя своей волей и в своем интересе, сознательно предоставляю свои персональные данные и даю Оператору ООО «Иксон Секьюрити»  (420088, г. Казань, ул. Проспект Победы, д. 173, ком. 116) свое согласие на обработку моих персональных данных в целях:

  • Предоставление консультаций по оказываемым работам и услугам Оператора;
  • Предоставление информации рекламного характера;
  • Установление возможности контакта с Пользователем и прямого маркетинга.

ООО «Иксон Секьюрити» имеет право на совершение следующих действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); передача (предоставление, доступ), использование; удаление; уничтожение.

Обработка персональных данных в соответствии с частью 3 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», может быть поручена Оператором третьим лицам на основании Договора о поручении на обработку персональных данных, а именно:

  • ООО «ИКСОН» (ИНН 1660365803, ОГРН 1211600049814, адрес: 420061, Россия, Республика Татарстан, город Казань, ул. Разведчика Ахмерова, д. 5, помещ. 1017)
  • ООО «Смарт Консалтинг» (ИНН 1660269183, ОГРН 1161690087910, адрес: 420088, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Проспект Победы, зд. 173, помещ. 126)

  • ООО «Иксон Девелопмент» (ИНН 1686013034, ОГРН 1221600049527, адрес: 420088, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Проспект Победы, зд. 173, помещ. 4)

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные:

  • Имя;
  • Номер телефона.

Согласие прекращает свое действие с даты, указанной в заявлении об отзыве Согласия на обработку Персональных Данных, но не ранее даты, следующей за датой фактического получения Оператором отзыва Согласия.

Вы можете в любой момент отозвать настоящее Согласие, направив письменное уведомление на адрес: 420088, г. Казань, ул. Пр. Победы, 173, ком. 116 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных» или направив соответствующее письмо на адрес электронной почты sale@xonsecurity.ru

Гарантирую, что предоставленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при предоставлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Мне в полном объеме понятны все мои права и обязанности, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», в части предоставления и обработки персональных данных, в том числе, моя обязанность проинформировать ООО «Иксон Секьюрити» в случае изменения моих персональных данных.


Заказать консультацию

Оставьте заявку, наши специалисты свяжутся с вами и ответят на все интересующие Вас вопросы.
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Подробнее Понятно
Cookies